У многих тем, содержащих больше одной страницы, не показываются переходы на страницы в списке тем раздела. К примеру, вот тема http://turbobazar.ru/showthread.php?t=42821 в списке показывается так, как-будто там еще одна страница.
А у меня когда заходишь с телефона страница мутная, как будто какое то всплывающее окно поверх страницы полупрозрачное, и закрыть ни как. Скриншот не знаю как сделать
не переключается с полной версии на мобильную, с мобильной на полную переключается (с телефона). Раньше делал выход с форума, затем вход - это помогало, сегодня не смог выйти, поскольку кнопка выход не появилась на полной версии...
у меня почему то с телефона не отправляются ссобщения , по страницам переходит все норма. не могу создать, поднять тему и т.д. телефон на андрюше, браузер опера , нэт робит нормально
с виндовсфона не могу авторизоваться, сделайте плиз чтобы окно авторизации открывалось не при наведении, а при клике и закрывалось например при повторном клике по странице вне окна... с телефона, получается кликаю и держу окно открывается, палец убираю пропадает))
Антон, а можно внизу страницы где - Мобильная версия - Обратная связь - TurboBazar - Архив , ещё и надпись (ссылку) Вход сделать, чтобы открывалась новая страница с окном входа ... полагаю, это решило бы головняки с тем, что на одном браузере под одну ОС нормально могут войти, на другом девайсе с другой системой в поле Поиск попадают, и т.д.