У них просто дегег нет на другое, но не могут признаться даже себе, поэтому до иступления на него молятся.
Дай каждому фанату 0.5млн 1 куском, он сразу же иномарку купит. Я ж точными данными располагаю, как люди с доходами в 50 влазят в кабалу кредитную, лишь бы купить обмылок ненашенский.
Слава, ты не читатель, ты писатель??? почитай мой пост № 87 и 88, У НЕКОТОРЫХ КРОМЕ ТАЗА ЕСТЬ ЕЩЕ АВТО ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНЫХ НУЖД , А ТАЗ ЭТО ФАН,ХОББИ- может хоть так прочитаешь.
у меня таз собран из норм з/ч, не гнилой не кривой, подвеска вся покупалась новой, тормоза все покупались новые, и никаких колхозных волгосуппортов нет, колеса куплены новыми, и мой таз ездит только летом в мое удовольствие и у меня есть второе повседневное авто. и что ты там про бабки пишешь?? я 5 лет владел Х5 и тазом одновременно, и обе машины были обслужены и в состоянии целочка, и да мне очень нравилось и нравиться ездить на тазу и таз не продан. так что твой пример про бабло мимо, он я думаю относиться к тебе. и я думаю я не один здесь такой.так что тошни далее на Фиесте и восхищайся ее верхом инженерной мысли.