Serg_x, просто на софийской у тэц знаковые мужики работают,поэтому там и хочу снять гараж,они всегда помогут.Разбирать движок на улице как то не очень хочется,хотя раньше и -15 сцепу менял на асфальте
Чем они тебе там помогут? Нержавечку аргоном аккуратно сварить, форсунки пролить, или штуцеры обжать?
В гаражах кроме ржавых гаечных ключей помощи особо ждать не стоит.
Но меня больше добивает потерянное время.
Я вот знаю куда обратиться и сколько занести, чтобы через неделю у меня был коллектор сваренный из правильной нержавейки аккуратно аргоном. И представляю что за неделю в гараже я хрен бы такой коллектор сварил. Он был бы у меня из водопроводной трубы, весь в соплях. А по деньгам вышел так же, потому что тот кто занимается хотя бы берет отводы и заказывает фланцы оптом. Ну и смысл мне тратить неделю своего времени на сидение в гараже, дышание дымом от сварки и беготней по металлобазам и токарям? Я на этом ничего не сэкономлю. В свое удовольствие заниматься этим можно да, но жить тоже на что-то надо. Мне что с работы на неделю уйти или свой отпуск потратить на это ржавое железо? Да нахер оно надо, оно того не стоит...