Santos, я не знаю кто тут тупит, но знаю точно, что мне на хватит мощности мотора на загруженных волгофорсунках. У меня есть боевая с обратками и всеми нюансами, есть на чем ушатывать коробки и шины, а эти вопросы касаются всего лишь "жоповоза". Так зачем волгофорсункам нужна обратка, большинство атмосфер с валами ездят на волгофорсунках без обратки и наполнение внизу у них меньше, чем на стоке. Я ездил на турбе с загрузкой волгофорс 92% - мне хватит на "жоповоз". Из твоего ответа я понял, что мне их хватит на 450 кг воздуха, поэтому задал следующий вопрос: сожрет конкретная турбина(т.к. минималка 0,5 бар) и конкретный мотор на конкретном давлении больше 450 кг? Если знает кто - можно ответить, если нет - можно не отвечать, а у кого мир жесток - очень за него рад. Немного подумал и решил ставить вестгейт от ККК, он может держать минималку 0,35 бар, а во время прошивки попрошу загрузить на 90-92% - мне хватит. Вопрос больше не актуален, знал бы, что мир жесток и "деды" на "подъе-ках" - после первого Твоего ответа больше не ничего не спрашивал.