Мля, сколько говна начинает литься из уст как вроде казалось нормальных людей, не все у нас хорошо в стране, да и не будет , да и на западе тж есть проблемы, просто "хорошо там, где нас нет" это проверенная временем пословица.Мне тж очень много не нравится в этой стране, но все же я ее люблю.и верю. Самое интересное, большенство кто орет, о том , как все хреново, сами ведут себя как полные моральные уроды(бухло, ругательство матом, замусоривание "своей земли",воспитание детей без чувства уважения и любви к своей стране и своему народу,надсмехание как вроде казалось бы святых символов , памятников, пусть и казалось бы слабых попыток прогресса в стране и тд)МЫ ИМЕЕМ ТУ СТРАНУ, КОТОРУЮ САМИ ДОСТОЙНЫ!Начинать надо с себя!
хотите изменить мир вокруг-начинайте с себя!
День Победы отпраздновали в МОЁМ городе замечательно! Хватит сидеть всю жизнь у мониторов и охать, как все хреново!Все такие стали Компьютерными специалистами (В экономике , в политике, в вооруженных аспектах и тд, что прям ужос)вышли бы, да прогулялись по городу. Посмотрели как у людей глаза горят, от того что им дали право гордиться страной! Такие праздники надо делать!Это остается в памяти на всю жизнь и откладывается у молодого поколения!Это как родители объясняющие детям:что такое хорошо и что такое плохо!Я увидел как молодежь принимает активное участие во всех исторических мероприятиях, как это нужно всем поколениям. Столько радости я не видел ни на одном общественном мероприятии в своем городе.Люди горды, доброжелательны .Это многово стоит. А вы тут развели.Стыдно.
ПС: и еще одно заметил- все мои знакомые, которые всю жизнь ноют про то, как хреново все вокруг, по жизни задроты, без устроенной личной жизни.всю свою жизнь узнающие о жизни вокруг из монитора компа.вся жизнь у них проходит в инете.
Извиняюсь, если кого обидел.