santos, :-D так зачем покупать новые, если и эти будут в хорошем состоянии, естественно я пока не знаю, что с ним. Про кольца уже понял) и так то я просто просил можно или нет, оказывается нет. Зарубил себе на носу. Кстати ник выбран на скорую руку и это не значит, что я теперь король буста:-D Базара нет, не собрал ни один мотор, начитался много. А как по-другому? Сначала собрать, а потом читать?) Все же когда то учатся. Просто вы мои вопросительные предложение восприняли как утвердительные, и началооось бомбилово.
Настройщика уже ищу, никто не может подсказать кто у меня по близости нормально настраивает. Если ты говоришь, что настройщки знают такие вещи, которые не знают другие, тогда почему настройщики не дают советов вам, мне и всем остальным? Мне кажется раз на раз не приходится и все равно надо придерживаться теории и расчетам.
В 4 абзаце ты меня напугал, я никак не хочу чтобы у меня "веденная" голова был, и надеюсь она не такая. Проверять плоскости умею, проливать поршня и камеру тоже. Ну таких сказочников много, а у меня то стандартный конфиг) так что если я даже соберу все на 124 поршне, то не думаю, что это так интересно будет. Шума то много, но не из-за специфичного конфига, а из-за того что напали все на новенького, а мне пришлось отбиваться:-D
Так то за базар отвечаю, если построю, то обещаю выкинуть информацию сюда.