- Лайки
- 0
Помогите плиз..)) Вобщем так собрал мотор приоровский, поставил на десятку (на которой стоял 2111ймотор), всё сток все поставил, взял у знакомого косу под Я7.2 с которой он гонял на Восьмёрке, всю её прозвонил, промотал изолентой, поставил на машину, всё подсоединил.. купил новый комп я 7.2 21124-..-31 Думаю попробую завсти с рампой нового образца подцепив на неё только шланг подачи топлива идущего с насоса, думал что без регулятора давления топлива должна завестись... начинаю заводить-незаводится!!((( ДАЛЕЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ: беру стравливаю топливо с нипеля для замера давления топлива- ДАЛЕЕ завожу сразу с поворота на зажигание, т.е не дожидаясь пока насос накачает мотор схватывает я нажимаю на газ он заводится и крутится гдето до 4000-5000 газом пытаюсь держать обороты.. он работает буквально секунд 5-6 и глохнет какбудто зажигание пропало...
ДУмал что вся беда всётаки в регуляторе давления топлива.. Поменял рампу на старого образца и поставил в неё форсы от 1.5 мотора подцепил подачу, обратку и вакум к регулятору.. мотор работаеет так же.. 5-6 секунд и глохнет...
Люди добрые подскажите что же это может быть...)))
ДУмал что вся беда всётаки в регуляторе давления топлива.. Поменял рампу на старого образца и поставил в неё форсы от 1.5 мотора подцепил подачу, обратку и вакум к регулятору.. мотор работаеет так же.. 5-6 секунд и глохнет...
Люди добрые подскажите что же это может быть...)))