Re: поцарапал стенки цилиндров где гидрики стоят как быть?
Вот это раздули...
Засунуть толкатель, пару раз туда-сюда его посовать, наждачкой чуток подшкурить и будет жить, только вымыть хорошо от абразива, желательно медной щеткой.
чтобы определить какой высоты подпятник нужен... надо собрать текущую бошку с цельниками, щупом зазор вымерить и такой высоты сколько зазор нужен подпятник. так ?
ну типа того
только все равно ты сразу не выгадаешь все так точно
так что с цельниками настройка это пипец ад.
прикинь сколько раз валы снимать ставить
несколько раз
induke705 написал(а):
ну типа того
только все равно ты сразу не выгадаешь все так точно
так что с цельниками настройка это пипец ад.
прикинь сколько раз валы снимать ставить
несколько раз
вот и бесит меня этот гон
чтобы цельники отрегулировать надо их хотябы в руках подержать, короче!!
береш разпредвал, убираеш цельники, ставиш один цельник, укладываеш его в постель, т.е. вал, делаеш подпятники большего размера - 16 штук, и каждый по одному подпиливаеш и укладываеш по зазору, для когото это космос а так в реальности т.с. что отрегулировать 8ми клапановую головку, ЗАНИМАЕТ 1 ЧАС со снятой постели
А не проще было сразу догнать что этим кончится и вырезать полосу от пластиковой бутылки и ею защитить колодец?А сейчас собирай как есть,запуск покажет что к чему.
щас буду собирать бошку...
стенки где гидрики стоят покрою пластиком из под бутылки, чтобы при сжатии пружины ниче не поцарапать. как мс колпачки поставить без спец съемника ?
nickflip написал(а):
щас буду собирать бошку...
стенки где гидрики стоят покрою пластиком из под бутылки, чтобы при сжатии пружины ниче не поцарапать. как мс колпачки поставить без спец съемника ?
Если сальники клапанов заводские (Прибалтийские), то мажешь маслом и насаживаются они на втулку нажатием пальца. Можно взять головку на 11 с маленького набора и будет тебе оправка.