lave76, за конченного и опущенца ответишь.
а раша - это ты предъявы кидай центральным тв каналам а не мне. до программы на тнт я таких слов вообще не знал.
я ничем не претендую рулить кроме своих дел.
да я умный. поэтому вижу то что не видят остальные. например то что ты сам пишешь и не видишь - все от меня только получить хотят но никто не предложить чото мне взамен. вот такая она родина.
это мое личное мнение. пусть оно отличается от толпы - на то мне и ум дан от природы чтоб иметь на многие вещи свой взгляд а не хлопать в ладоши всему тому что в ящике нам втюхивают.
и заметь мне как всегда удалось выразить свои аргументы и мысли без оскорблений. что как я вижу меня отличает от ура-патриотов у которых на уме один мат-перемат
всегда готов ответить в любых форматах перед тобой за свои слова по этой теме.( не сомневаюсь в тебе.мы стобой уже имеем опыт общения)ты особенный-верь в это,ты видиш то, что другим не дано.ога) ,да я смотрю телевизор . с утра и до ночи. Киселёв моё ВСЁ.эТО ОН МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ЛЮБИТЬ МОЮ РОДИНУ.какая бы она не была. и с хорошим и с плохим. с добрыми ,отзывчивыми людьми, с придурками,с выдающимися учёными и спортсменами и с зажравшимися упырями во власти.за то, что мой народ занял1/6 часть суши,за прекрасную природу .за то все, что и есть Родная страна,давшая возможность мне тут родиться и жить.Пусть не как в моих мечтах,но тем не менее не самым плохим образом на этой планете.Это и есть часть суши,населенная народом мне родственным.
твоя умность закончилась, тогда, когда ты отписался откуда взялось словечко РАША,РАШКА. с ТВ . тебе в уши нассали, ты это принял. Дак кто является открытой черепной коробкой для ховна с тв?)))