Bonus написал(а):
Не раз приобретал колектора стингер, качество выше многих предлогаемых на рынке.
Зы: Ващьпе, приобретая что либо любого производителя обязательно все досканально проверяю, на наличие окалин, гладкости/ровности флянцев.
А турбовые коллектора приобретал их производства?.... там просто пиздец! окалин столько что не дай бог он всем роем полетят в улитку - горячка как сито будет выглядеть.
Я сначала думал себе их коллектор взять под т25 флян (самому влом было опять ваять коллектор) - ценник норм , внешне нормально сделанны , фляны ровные..... но потом товарищу приехал под тд04-05 коллектор , и я посмотрел что там внутри (внешне - притензий никаких)..... Это всё невычистить! даже с гибкой щёткой , там 1 и 4 горшок кривозагнутые раннеры и в самые говённые места непробраться
. Я понимаю что ценник они опустили ниже некуда , но про качество забывать тоже не надо . Мне было бы обидно что из-за коллектора за 5 рублей сдохла бы моя новая улитка....
Поэтому сам решил сделать, пусть подольше , пусть сварка не гламурная ... но зато всё проварю последовательно и почищу как надо ...
Надеюсь , что они будут уделять больше внимания этой проблемме...