если это все правда то не ожидал такого я от власа,знаком лично и общался с этим человеком,правда уже год почти не видел его,и даже подумать не могу что они так могут поступить
Чувак вел переговоры с магазином, во главе которого Влас. Я допускаю конечно что они прикрываясь им что то мутят сами, и он не в курсе - тогда я готов принести свои извенения, НО ни Влас ни подопечные на контакт не идут и просто банят человека везде где можно. По мне так акт кидка очевиден
В подробности вдаваться не буду, но чтоб не быть голословным, заинтересованным дам контакты этого человека. А может и сами виновники прочитают и одумаются, кто знает. Репутация все же.
Здравствуйте, лично я заказал у него клапана и на правляйки( хотел сразу на рублей 10 заказать, но решил проверить). Результат: НИ деталей, НИ денег!!! А как за деньги речь завел, так все-не отвечают.
Чувак вел переговоры с магазином, во главе которого Влас. Я допускаю конечно что они прикрываясь им что то мутят сами, и он не в курсе - тогда я готов принести свои извенения, НО ни Влас ни подопечные на контакт не идут и просто банят человека везде где можно. По мне так акт кидка очевиден