Все зависит от конфигурации, глядя какой впуск и до какого диаметра распилены малые каналы. Если до 27, то 38 окна за глаза, если 28е то уже будет недостаточно, банальная математика
Ascari, что за допрос?) или ты профессор а мы студенты)))
кстати я с Р.О.много кому делал,есть и серьезные поделки.а к тебе с моих краев приезжают много?.
Ascari, что за допрос?) или ты профессор а мы студенты)))
кстати я с Р.О.много кому делал,есть и серьезные поделки.а к тебе с моих краев приезжают много?.
manip, видно что старались,но как я говорил по фото будут непонятки ,на 2 кажется что каналы волнистые?,от пояска лишок с клапана можно и снять.
краплю клопы так же))
manip, видно что старались,но как я говорил по фото будут непонятки ,на 2 кажется что каналы волнистые?,от пояска лишок с клапана можно и снять.
краплю клопы так же))
По фотке согласен что видны типа волн, но на ощупь все ровно, без всяких бугров. В запиле сам ничего не понимаю, но товарищ который пилил сказал что 200 сил прокормит. Кстати сделаны радиусные фаски типа...
По фотке согласен что видны типа волн, но на ощупь все ровно, без всяких бугров. В запиле сам ничего не понимаю, но товарищ который пилил сказал что 200 сил прокормит. Кстати сделаны радиусные фаски типа...
вижу одну фаску 45,что ней айс. надо хотяб 3 сделать. радиусная фаска не детектед) ну а так хз запил как запил, по фоткам правильно говорит Вова трудно что то сказать. надо щупальца запустить