Чет давно не писал. Да и особо не о чем. Много в жизни меняется)
По зиме немного погоняли. Просрали как говорится везде где могли))
Мотор по весне дриснул. Поехали с колхозом чистить площадку дря местных дристеров - я первый приехал... На втором круге масло ушло и колено спросило кто там...
Собрал новый низ. Такой же низкий блок, 083 колено, гранто-ковка, приоро-шатуны. а, ну и маслофорсы врезал. В один присест решил осуществить таки задумку с широким ремнем грм. В принципе по сей день все работает.
Сколько бы не писали что легкая поршневая че то там добавляет - мне не добавило) Ощущение что едет еще хуже)
В начале лета купил резину на зиму. Особо не расчитывал на дешевизну в несезон. Просто взял.
Посреди лета пришли ништяки от Ascari. Спасибо ему кстати за подгоны. В коробке лежили клапаны с чпу-обработкой, вал ОКБ 68 вроде. И халява. блин, Никогда бы не поверил что существует халява в интернете)) Руль какой то сракерский, тарелки с классики и стальные крабы.
Немного по весне попилил голову. Вскрыл конечно маслоканал, завтулил - честно говоря сомневаюсь за качество этой операции, но переделывать не хочу. Каналы получились наверное излишне большими 31/33. При сток размере клапана. Ну теперь что есть - то есть. ГБЦ так и лежит недоделанная. Нужно снять плоскости, прирезать седла и собрать. Это даже можно сделать собрав волю в кулак. Но настраивать негде... Надо ехать на настройку в Новосибирск, а это хоть и небольшой, но бюджет. Заначка в полляма ушла на ремонт в квартире который лопатил все лето своими двумя. Ну и до настройки надо неско ништяков прикупить.
Хочу все же нормальный паук. Хз что брать чето. Но точно уж субару саунд на помойку)))
Надо волгофорсы.
И настройщик сказал что будем настраивать по датчику температуры. Хз, вроде классный настройщик) Про хундаевский датчик не захотел слушать - сказал вазовский из ДТОЖ переделать...
Ну и недавно таки внедрил новую рейку. Перестало хоть грохотать все. Из красивостей надо забрать из раздела продажи таки панель за 4500)) Полгода меня ждет епт)
Еще есть такое наблюдение у меня. По ощущениям тачка когда была карбовая - валила лучше) То есть с каждым моим улучшением едет только хуже. Такие дела.