Провели таки мероприятие. Участников аж 25 человек набралось в трех классах. Зато зрителей тьма тьмущщая… Насчитали 4500 человек. Ну я в основном бегал орал в рацию, выставлял на старт, регистрировал, то-се… Сам проехал на измене после недавних ушей. 2 место мое кароч. Да там и за первое место был утюг, пиво и пять рублей. А за второе чайник (типа я чайник), газировка… А так как я не пью и есть кому подарить чайник — я доволен).
Старались выйти на новый уровень — регламент, четкая заявочная форма, мед.освидетельствование, техком… Накладок конечно было много, но зрители остались очень довольны, а мы взяли все на карандаш, пока не забылось — все учтем))
Благовещенский десант как всегда чуть ли не всю тумбочку занял. Ну ниче — будем готовиться к следующим ивентам. Спасибо спонсорам, админисрации кланяться не буду - везде подосрали...
Убыточность процентов 400 наверное. Немного бабла собрали конечно... Раций докупим, кое какой инвентарь, шлемы простецкие.
Ну и видос из кусков снятых за день до этого на кольце — за рулем не я, потому что ехать и снимать со стороны я не умею, а фоткать никто не фоткает… (если не вставилось, модеры - подскажите как правильно вставлять то)
HTML:
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/3KIGl0Yc7Vc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Такие дела кароч. Решил попробовать себя в DIY. Втарился ардуиной и всякими причиндалами - буду хронометраж городить. 70к спонсоры не дают))