почему макси не отправиться на автоваз ? заработать бабла, помочь стране, и тд.
нашей стране не нужны люди созидающие. посадят там его в офис за голый комп, дадут зп 18 тыщ, дадут карточку шоп он по ней входил и выходил с завода точно по звонку и всё - сиди делай моторы нам.
я так попробовал работать - меня хватило на 1 день!!!!
все мегаканторы так и работают. шоп сделать новый мотор там сидит тыща человек и у каждого зп по 18 тыщ. при этом делать они вообще ничо не хотят и если и могутчото то только в очень узкой области. один может дачик фаз обдумать, второй его прикрутить третий провод подсоединить четвертый питание подать итп......... и так пока какие то данные с мотора соберутся пройдет год. потом еще год отдел программистов будет думать чо же они получили и так далее. при том что сами программисты не понимают в мторе ничего вообще. они тупо на си кодить умеют......
а такие как мкси изредка там попадаются.
мне батя с обороники про такого рассказывал - пока 5 отделов сочиняли блок управления полета ракетой он один сочинил алгоритм программу и спаял блок. причем работало лучше в разы. и сделал он его за месяц а не за 2 года как все остальные.
но !!!!О ЧУДО!!!! по формальным причинам работу напрочь зарубили а мужика с позором уволили. и стали делать дальше - плохо и медленно.
мне батя много много раз объяснял почему его уволили но я до сих пор даже смысла понять хоть чутьчуть так и не смог.
и это было в 80е года. а щас всё еще в 50 раз дубовее.
поэтому и мне и макси и прочим таким же гораздо проще ничего не делать для родины получать в 10-20 раз дольше и спать до 12 часов дня а не ходить в тюрьму на добровольных началах всю жизнь