снова вода в твоих словах. Что тебе надо от мотора кроме точной настройки???
январь может всё необходимое, кроме кан шины.
В правильно сформулированном вопросе уже есть 70 процентов ответа.
На машине кана нет и быть не должно (не хотелось бы)
Вода в том, что я хорошо разбираюсь в слесарке, а в инжекторах знаний чуток не хватает..
Все верно ты понял - я изначально и хотел январь. У друга на приоре едет 2,2бара стабильно. Мне для моих 3,2л будет более чем 1 бар избытка. Я ещё и на автомате, а его тоже надо уважать)))
Купил новый январь для дальнейших доработок, но предполагаемый мастер начал крайне сильно отговаривать (по непонятным мне причинам). Единственный его аргумент был в том, что ехать он едет, но "узкий" по количеству настроек, а для серьёзных проектов нужен как минимум абит на мех.дроселе.
Я в итоге все поставил на паузу тк инфа отсутствует и появились некоторые сомнения по январю. У самого душа лежит к январю, но переделывать по 2 раза и дорого и я морально не готов))))
Итог? В чем скептика к январю? Может что то все-таки есть?
Так то и дад и широкополоска для топливной карты..
Может памяти мало, мало режимов? У меня есть кнопка кикдауна и следовательно должен быть спорт режим (максималка), а там надо управлять про переключении углом опережении чтобы акпп не порвало при переключении или фрики не зажарились и тд. Повторяю - я не проф, но некоторые представления имею.