У меня ещё проблема в том, что синхра.
Но более всего интересует впускной пока что. Тут много разных продают, и цены адевактные, но пока не берусь взять. Фланец, само собой выточу, приварю, но вот сами раннеры гнуть не придётся?
Можешь чуть подробнее о коллекторе?
Под капотом нормально уместится? Из чего сделан? Дудки внутри или просто циллидры?
Ну и цена, конечно же))
Ответь в личку, а то мне пока нельзя..
из последних новостей: зимой высыпался вкладыш 3го шатуна. На данный момент все собрано и наваливает
Сейчас пытаюсь побороть затупы при переключении..хочу избавиться от гидравлики и товарищи ваговоды может у кого есть механизм на кпп 02а под трос????
кто через это проходил затупы из-за гидро?
из последних новостей: зимой высыпался вкладыш 3го шатуна. На данный момент все собрано и наваливает
Сейчас пытаюсь побороть затупы при переключении..хочу избавиться от гидравлики и товарищи ваговоды может у кого есть механизм на кпп 02а под трос????
кто через это проходил затупы из-за гидро?
Торос и все будет ОК, пока сцену какую-нибудь усиленную не поставишь, у тросов с автонатяжителем с жесткой корзиной нарядитесь начинает не адекватно работать. Как вариант найти трос от 1,3 праворукого гольфа
Торос и все будет ОК, пока сцену какую-нибудь усиленную не поставишь, у тросов с автонатяжителем с жесткой корзиной нарядитесь начинает не адекватно работать. Как вариант найти трос от 1,3 праворукого гольфа
обычно да, но у меня огромный затык на переключениях.
в субботу устроили покатушки и я сейчас на баре еду на равне с тазами, у которых время +-13.5
старт со второй, ухожу на старте, потом на каждом переключении меня догоняют