- Город
- ОРЕНБУРГ
- Телефон
- 79058465508
- Цена
- 8000
- Состояние
- хорошее
- Торг
- минимальный
- Доставка
- ПЭК, ЖДЭ, Энергия
Тормоза с моей машины. Полностью исправны. Заменены все резиночки, новые направляющие TRW и пыльники направляющих. Новые колодки Ferodo премьер и новые диски Ferodo. Колодки и диски прошли менее 1 тыс км. Давно готовился переход на другую систему тормозов, но решил все таки заменить диски и колодки, так как они тоже лежали долго. Но вчера настал день апгрейда))) Могу также отправить диски из их комплекта проспорт с перфорацией и насечками, износ 50%.
Единственный косяк на этих суппортах, это то что один штуцер закис и когда его высверлили походу задели посадочное место и он стал поддекать, я замели его коническим болтом, прокачке не мешает.
Это Дизайн Сервис первого поколения под свои тросы, но я переделал их под штатные троса, втулки тоже в комплекте.
Эти тормоза прекрасно работали с передними 14" на осевой схеме и исправном колдуне.
Единственный косяк на этих суппортах, это то что один штуцер закис и когда его высверлили походу задели посадочное место и он стал поддекать, я замели его коническим болтом, прокачке не мешает.
Это Дизайн Сервис первого поколения под свои тросы, но я переделал их под штатные троса, втулки тоже в комплекте.
Эти тормоза прекрасно работали с передними 14" на осевой схеме и исправном колдуне.
Вложения
-
120.6 KB Просмотры: 1
-
78 KB Просмотры: 1
-
112.4 KB Просмотры: 1
-
97.6 KB Просмотры: 2
-
98.1 KB Просмотры: 1