напишу сюда. может кто сталкивался, а то неуютно сейчас
в общем ваз 2108
ниша запаски сгнила, там было несколько дырдочек а сегодня еще пару штук обнаружил, почистил чуть
и решил поеду спрошу в ГАИ как был. а то или номер потеряю или он сам осыпется((
меня послали в лес. сказали как потеряешь или он осыпется тогда заезжай. дадим направление на экспертизу
вот приехал я в гараж и продолжил шкурить, и херак!!! по номерку, он и осыпася. осталось ток буквы и 3 посл цифры((
че теперь делать? ясное дело что опять к этому гаишнику ехать-она ясно скажет что я охерел или сделал это спецом
что будет на экспертизе?
кузов у мя то все норм . вписан и прочее. не вареный без криминала
но станул ли они смореть номер мотора и сам мотор.
у меня 16кл а блок уже лет 10 как у утиле, блок друга естественно.
в общем ваз 2108
ниша запаски сгнила, там было несколько дырдочек а сегодня еще пару штук обнаружил, почистил чуть
и решил поеду спрошу в ГАИ как был. а то или номер потеряю или он сам осыпется((
меня послали в лес. сказали как потеряешь или он осыпется тогда заезжай. дадим направление на экспертизу
вот приехал я в гараж и продолжил шкурить, и херак!!! по номерку, он и осыпася. осталось ток буквы и 3 посл цифры((
че теперь делать? ясное дело что опять к этому гаишнику ехать-она ясно скажет что я охерел или сделал это спецом
что будет на экспертизе?
кузов у мя то все норм . вписан и прочее. не вареный без криминала
но станул ли они смореть номер мотора и сам мотор.
у меня 16кл а блок уже лет 10 как у утиле, блок друга естественно.