Да нет не загнул ))) а по выходным и машина и жизнь бесплатная чтоли ? ))) Хочется же как следует отдохнуть, вкусно похомячить, побаловать себя любимого и любимую.
ну и???
прокатиться на топовом корабле рэдисон по москва реке = 2300 с рыла. а есть и по 1400. плюс там внутри ресторан с ценами почти как у меня в туле.
шмотки? в туле их просто не было а тут есть и цены норм и к тому же распродажи если уж совсем чото хочешь.
думаю не надо говорить что у нас нет необходимости закупаться в цуме....
ремонт машины? мля ну вы центр москвы то не берите!! я за мкадом делаю - на ауте перебрал текущую рейку - за все на круг = 18 тыщ рублей!!!! пригнал утром вечером забрал.
поменял 8 сайлентблоков в подвеске и 2 рычага в сборе = 30тыщ. утром пригнал вечером забрал. с запчастями. рычаги по 3800 если чо с доставкой.
еда? тут хренова туча акций бонусов тикетов талонов. у меня подруга в этом шарит. порой скидка на еду оставляет до 45%. а ены тут примерно как в туле.
а еще я с ней езжу в тулу домой иногда и она увидела объявление в торговом центре - продавец 6/1 12 часов работать - зп 32 тыщи. и у нее случился шок.
рассказывайте мне дальше как дорого жить в москве!!!