Итак,если кто то помнит то у меня жига пердела на бусте и ехать на давлении свыше 0.5 отказывалась.
Январь 5.1-41
Дад 4250
Дтв из дтож
Лужа 16сс нива поршень
Форсы 336сс
Рдт 3.8 бар.обратка
В прошлый раз проверено было все что можно и заменено тоже.
Свечи менялись. Все датчики кроме дад и рхх менялись.
Модуль и бронепровода менялись.
Замерялась давка топлива,компрессия. Все было в норме.
Ничего не помогало.
В итоге я просто тупо сидел в машине с ноутом и палил параметры работы на хх и как вдруг она заработала по другому. Я поехал пробовать и о чудо,она повалила мама не горюй,но спустя месяц а может чуть более все началось снова.
Машина опять дергается. И если с низких оборотов жать в палас то создается впечатление что углы жестко плывут. Мотор так заутробно рычит аж страшно давить.
Если же с низов жать немного и потом больше,то лучше едет,но все равно дерготня не прекращается.
Недавно был момент что я ввалил в пол и она снова поехала. Все 4 передачи крутились прекрасно,но стоило сбросить на хх и все опять перестало работать.
Периодически выскакивает ошибка Низкого сигнала с датчика расхода воздуха.
Удаляю и может неделю две не вылазить.
Парни спасайте
Январь 5.1-41
Дад 4250
Дтв из дтож
Лужа 16сс нива поршень
Форсы 336сс
Рдт 3.8 бар.обратка
В прошлый раз проверено было все что можно и заменено тоже.
Свечи менялись. Все датчики кроме дад и рхх менялись.
Модуль и бронепровода менялись.
Замерялась давка топлива,компрессия. Все было в норме.
Ничего не помогало.
В итоге я просто тупо сидел в машине с ноутом и палил параметры работы на хх и как вдруг она заработала по другому. Я поехал пробовать и о чудо,она повалила мама не горюй,но спустя месяц а может чуть более все началось снова.
Машина опять дергается. И если с низких оборотов жать в палас то создается впечатление что углы жестко плывут. Мотор так заутробно рычит аж страшно давить.
Если же с низов жать немного и потом больше,то лучше едет,но все равно дерготня не прекращается.
Недавно был момент что я ввалил в пол и она снова поехала. Все 4 передачи крутились прекрасно,но стоило сбросить на хх и все опять перестало работать.
Периодически выскакивает ошибка Низкого сигнала с датчика расхода воздуха.
Удаляю и может неделю две не вылазить.
Парни спасайте