imported_abdoolla, Ты твинек не соберешь - я тебе говорю )))
самое милое дело поставить мелкую улитку и дрочить .... Ты вообше дрифтовал ? На ПП пробывал когда нить ?)
maclein , поддерживаю. По схеме этой если собрать-- будет ништяк, плавно с низов и в космос. над только грамотно продумать заслонку и просчитать то, на каком давлении и как она будет открываться.
imported_abdoolla, Ты твинек не соберешь - я тебе говорю )))
самое милое дело поставить мелкую улитку и дрочить .... Ты вообше дрифтовал ? На ПП пробывал когда нить ?)
Мага без базару не смогу))) это ясное дело))) пока что вариант как ты говоришь или злой атмо или кампрессор приколимся еще, пока нужно собирать на все это бабки) . дрифтовал на мерсе с автомат каробкой пиздец понравилось толька ей мошность не хватала толи блакировка врубалась не понятно было, на пп пару раз пробывал ручником не особо чесно сказать. сам че будешь практиковать?
вариант может и не плахой но беда в том что сделать твин турбо так чтоб все это работала как часы очень трудно, еще не было такого человека который сказал я собрал что то падобное а так слыхал про пару проетов но они еще строются ))) если есть такие люди который собрали и ездят на подобном не молчити отзавитесь:idea::twisted:
вариант может и не плахой но беда в том что сделать твин турбо так чтоб все это работала как часы очень трудно, еще не было такого человека который сказал я собрал что то падобное а так слыхал про пару проетов но они еще строются ))) если есть такие люди который собрали и ездят на подобном не молчити отзавитесь:idea::twisted:
Кентяре, вчера самолетом шатуны манлей и вкладыши и всю остальную хрень отправили, седня надо до чела доехать забрать, кстати, атомик продает кованные шатуны на субу по штучно, очень удобно если один прикончишь))))
Так а че рекламить прикинь комплект шатунов стоит таких стоит 16 рублёв, а тебе нужен только один например...удобно ведь тока с весом невпопад получается у нас вышло +6грамм...так что ищем весы теперь))))