Не очень хотел создавать эту тему, но т.к. регионов это тоже сильно касается, думаю нужно! Классификация, регламенты ЧР, кто что думает...
Классификация
- FSL (Competition Eliminator)
Автомобили с приводом на переднюю ось с предельным временем 10 с, с приводом на заднюю ось и полноприводные с предельным временем 9 с.
- FSA (Pro FWD)
Автомобили и шасси с приводом на переднюю ось, предельное время 8,35 с
- FSB (Sportsman)
Автомобили с полным и задним привод с сохранением ¾ кузова , автомобили и шасси с приводом на переднюю ось предельное время 7,5
- US(Unlimited)
Абсолютный зачѐт, допускаются любые автомобили соответствующие ТТ, предельное время 7,0
По ЧФО пока нет инфы но думаю будет, ЧФО хорошо это или плохо пока мнения не сложилось.
Классификация
- FSL (Competition Eliminator)
Автомобили с приводом на переднюю ось с предельным временем 10 с, с приводом на заднюю ось и полноприводные с предельным временем 9 с.
- FSA (Pro FWD)
Автомобили и шасси с приводом на переднюю ось, предельное время 8,35 с
- FSB (Sportsman)
Автомобили с полным и задним привод с сохранением ¾ кузова , автомобили и шасси с приводом на переднюю ось предельное время 7,5
- US(Unlimited)
Абсолютный зачѐт, допускаются любые автомобили соответствующие ТТ, предельное время 7,0
По ЧФО пока нет инфы но думаю будет, ЧФО хорошо это или плохо пока мнения не сложилось.