Какой вопрос -такой ответ. По поводу высоты башки был не прав, хотя какое это имеет значение. В объёмах не ошибся?
По поводу болванки -отливки, могу вас ,уважаемый (это уже наверно хамство, если в предыдущем посте был пафос?),расстроить; там нет никаких нюансов, она ОДНА. И куча модификаций путём последующей обработки. А то что завод обновил пресс-формы раз за 50 лет и ввел никому не нужные рёбра жесткости (сорри, конечно кто-то бабки отмыл), это не повод для разговора ,а тем более для гордости. Кста номерочки на отливке подчас ровным счётом ничего не означают.
То что не будет тюнится оно и понятно, как минимум нет финансов (моё субъективное мнение, потому как установка вала 84, не требующего вообще никаких переделок и увеличивающего и объём и сж ,а уж тем более турбо не рассматривается), а то в чём вы определились называется рукоблудие (прибавка не почувствуется, зато есть шанс перейти на более высокий октан, что наверно не входит в планы, либо уменьшить УОЗ, что нивелирует эфемерную прибавку, а если вдруг потом захочется либо объёма, либо турбо придётся кусать локти " нахрена отрезал").
И глумлюсь я над вами не из стадного чувства, просто мимо таких как вы, обращающихся к коллективному разуму (типа два дибила это сила, а три уже армия) с вопросами "вылечите по фотографии", "научите меня жить" , "подскажите едущий конфиг" и т.д. сложно пройти не поржав)
найти в сети никому не нужную инфу, а как вычислить объём горшка, посчитать сж и т.д. поленились?