Да вы поймите контакт чего либо об кузов исключён так как стук не одноразовый а примерно с оборотом колеса тоесть пока колеса крутятся идёт стук равный обороту колеса постоянно ! Пока машина не остановится совсем . По этому сцепа отпадает , стук не зависит от оборотов мотора а именно от движения машины .
Хорошо. Какие процессы происходят в момент торможения двигателем? Двигатель с кпп наклоняются вперед выхлоп приближается к кузову. В самой кпп первичный и вторичный валы съезжаются. Если стук в кпп, то должна быть стружка в масле, она есть? Если сам не можешь найти, заедь в хороший сервис и мотивируй денежно сервис мэнов.
Нее , в сервисы я Ее не погоню ! Я этих коробок перебрал уеву гору но с такой проблемой первый раз столкнулся , на выходных разберу ещё раз буду искать , стружки нет вообще .
Посмотри забоины на зубях,была похожая ситуация,шестерьню либо уронили,либо кинули не аккуратно,была еле заметная забоина на зубе ,прям с верху зуба,и стучало при сбросе газа ,мож и при наборе стучало,но за шумом мотора не слышно
Во и меня так стучит поменял привода, грешу на регулировку дифа думаю подшипники зажала вот и стучит слышан звук после 40-50км при сбросе газа или при нетралке началось все это после замены подшипников
Короче парни стук почти пропал сам , с каждым днём тише и тише , так что я прихожу к мнению что всё-таки где-то мелкая зазубрина на гп и она потихоньку стирается .