Подберут?))) жену сам выбирал или подобрали? Москву не советую даже рассматривать как площадку покупки автомобиля. Здесь столько автосалонов и кидал, что купить стоящий авто не возможно.
1. Нанимал автоподборщика, 25тр, катался за меня, смотрел и присылал фотоотчеты. Выбранную машину скатал на сервис, прислал фото свечей, цифры компрессии, фото сканера ошибок и т.д. Мое время в разы дороже, услугой доволен.
2. Пушкино, ближайшее Подмосковье по сути, найден был в почти прям идеальном состоянии Форд Фокус 3, с нескрученным пробегом, 1 владелец, максимальный объем мотора в линейке таких Фордов, топовая комплектация, никаких вмешательств в машину, в общем все как я хотел.
Брали напрямую у продавца. В салоны не надо ходить в любом городе, не только в Мск.
Самое чернушное место у нас это АТЦ-Москва на Каширке, пристанище всех приезжих ло.хов и дебилов. Рассказов про это место написано уже не одна сотня. Их там по 1000 чел в день обманывают но дебилам бесполезно что-то пояснять, нарожала страна биороботов, вот они и прутся туда.