tech12, Ну не знаю, может и столько же, все равно мне проще купить голову в сборе. Мне не к спеху. Пока жду ресивер и форсунки. Их поставлю, думаю уже будет прирост. Сейчас мне в первую очередь нужны пластины для установки задних дисковых тормозов)))
Так, значит есть боевая ГБЦ на больших клапанах, титан тарелки, жесткие пружины, все дела. На 1.6 сил 150 на ней снять можно, если руки из плеч растут. Звони 8 908 185 15 2 семь.
tech12, Ну не знаю, может и столько же, все равно мне проще купить голову в сборе. Мне не к спеху. Пока жду ресивер и форсунки. Их поставлю, думаю уже будет прирост. Сейчас мне в первую очередь нужны пластины для установки задних дисковых тормозов)))
Fevral86, мне нужны только пластины. Остальное я куплю на местной авто разборке за копейки и переделаю сам. Свои тормоза с переда поставлю на задок, а на передок всуну 13е вентилируемые от 2110)))
Fevral86, мне нужны только пластины. Остальное я куплю на местной авто разборке за копейки и переделаю сам. Свои тормоза с переда поставлю на задок, а на передок всуну 13е вентилируемые от 2110)))
santos, я уже все продумал))) Знаю про перетормаживание. Все будет сделано по фен шуй))) Я просто доработаю тормозные колодки. Благо у меня есть запас их для экспериментов)))
santos, я уже все продумал))) Знаю про перетормаживание. Все будет сделано по фен шуй))) Я просто доработаю тормозные колодки. Благо у меня есть запас их для экспериментов)))
Срежешь половину накладки на колодках сзади чтоли? Не совсем то, на чем можно сэкономить. Да и вообще, в тазу лучше не экономить ни на чем, технически исправный таз не может конкурировать ни с чем по безопасности, но хотя бы не превращает тебя в камикадзе
ApXaHrEJl163, Именно так. Ну я думаю если все сделать правильно, то будет работать. Сначала надо собрать тормоза, а потом уже буду настраивать. Можно еще регулятор тормозных усилий попробовать настроить.
ApXaHrEJl163, Именно так. Ну я думаю если все сделать правильно, то будет работать. Сначала надо собрать тормоза, а потом уже буду настраивать. Можно еще регулятор тормозных усилий попробовать настроить.
Если спереди машинки 2108(2110) и сзади, то ни один регулятор не спасет,только денег выкинешь....а вот порезать накладки можно, но опасно....где гарантия, что через пару торможений она совсем не отвалится и не заклинит тебе тормозной диск....Не думай об этом,тебе с твоим лайт тюнингом хватит и спереди 2112 тормозных дисков,а сзади чугунных барабанов. 99%,что на этом все закончится и дальше ты не полезешь в дебри тюнинга)))
Привет .Расскажу не опытному про здт.Перед р14 дарбис тоесть волго колодка,регулятор вилвуд.Здт стояли 2108 перетормаживало адово ,срезал феродо у колодки на 50 процентов стало лучше но до той поры пока тормоза не приходили в рабочую температуру.Задолбало поставил от киа рио,баланс наладился.Советую что-то подобное поставито с маленьким цилиндром и маленькими колодками.
Всё зависит от комплектации. Тебе на самом деле нужно определиться с низом и с объёмом камеры сгорания. Ато вечно вам продашь головку, а потом у вас проблемы, то вы вал в неё стоковый суёте и шайбы потом вылетают, то степень сжатия не та. Ты мне должен точно описать, что за мотор, какие поршни, какую степень делать и т.д. И в идеале ресивер нужен твой, чтоб каналы совместить. Цена головки будет зависеть от её комплектации. Никакие спорт валы тебе не нужны, ты акуеешь ездить на спорт валике, объёме 1.6 и ресивере. В общем давай своё мыло, я тебе расскажу что к чему, рас у тебя личка не работает.
ОТ киа рио что по деньгам выйдет поставить задние тормоза? UFO61, мотор у меня наверно сток 1.5 2111. голова нужна с каналами точеными по максимуму. А так мне б 120 - 130 сил снять с движка. почта nitro05@live.ru