тут согласен на 100%,учитывая что это корыто будет легко преодолевать барьер в 250кмвч без больших тормозов и хороших аммортизаторов ловить нечего.самый угар,что моя кпп по числам может ехать около 350 в отсечке на 6.проверять не буду=)
744, так не прокатит - в итоге пляски как с любым зассаным тазом. Ибо тормоза вялые, подвеска жидкая, ряд в КПП дырявый и т.д.
В общем придётся собрать а5 своими силами из говна и палок.
Ну не спорю - про колеса и гаррет я немного укрупнил понятия. Но все равно это не 3-5-7 лямов (+налоги) как за современное по настоящему валящее авто. А если без колхоза восстановил и нарядил старое ведро - на дороге смотрится вполне актуально.
для танкиста, сколько ты снимешь со своего вр6 уставшего перед тем как он рыгнет? Сколько стоит ремонт и обслуживание вр6? Звук бустящего 4ц и 6ц принципиально отличается? В общем не упоминай на этом форуме больше эту 6ц помойку. Сказал бы про рядную 5ц, и то автор думаю больше 600 сил не планирует?))))
для танкиста, сколько ты снимешь со своего вр6 уставшего перед тем как он рыгнет? Сколько стоит ремонт и обслуживание вр6? Звук бустящего 4ц и 6ц принципиально отличается? В общем не упоминай на этом форуме больше эту 6ц помойку. Сказал бы про рядную 5ц, и то автор думаю больше 600 сил не планирует?))))
Только дурачок будет дуть в неподготовленный мотор, да и железо вр6 в стоке держит 500+, колено держит 1000+ ну а если для тебя звук врт и 4 цилиндровой пукалке это одно и то же, то с тобой вообще не о чем говорить.
Только дурачок будет дуть в неподготовленный мотор, да и железо вр6 в стоке держит 500+, колено держит 1000+ ну а если для тебя звук врт и 4 цилиндровой пукалке это одно и то же, то с тобой вообще не о чем говорить.
500+ то держит,собирал такой мотор 476 колесных сил на е85.только на сток голове и валах после 450хп дуешь в затычку.голова говно,камера говно,валы говно.если и дуть в вр6 то в 24вэ,но там уже фазовозвращалки которыми не каждый бюджетный мозг может рулить.+вес чугунка не слабый.опять же бюджет +2 цилиндра.врт может и круто,но это круто видел пока только у буржуев типа боба,турбогокель и хгп.
Дурачек будет дуть в вр6, чтобы снять 500лс, а уж тем более готовить его и грузить кучу бобла, когда в 4ц достаточно снизить степень и дунуть. На звук мне лично срать. На нормальном бусте кроме самого буста ты ничего не слышишь!
Дурачек будет дуть в вр6, чтобы снять 500лс, а уж тем более готовить его и грузить кучу бобла, когда в 4ц достаточно снизить степень и дунуть. На звук мне лично срать. На нормальном бусте кроме самого буста ты ничего не слышишь!