вобшем,запускаю на холодную через 2мин тем 60г и растет 80г и растет 90г, 110г а печка холодом дует,а должна уже после 50градусов теплым дуть, пока не перегазуеш разов пять после этого начинает топлым дуть и температура падает до 90г!
я еше не все расказал почему мотор закипает!
Машина была изначально отстроена на 1,4-1,5бара хотел больше но не получилось, не раздувалась!в итоге дома поставил пружинку на актуатор и после этого стала надуватся до 1,7 бара! ехал по трассе на 5-й пер раскрутил мотор,давление 1,7бара и гляжу температура двиготеля подскочила до 120г, я сбросил газ и температура начала падать, после этого я мучаюсь с перегревами!
Снял голову и окозалося что продуло все цилиндры между перегородками и где каналы с тосолом, а компресия была как всегда 10 очков! Одал голову шлефонуть и буду собирать наверно на шпильках Коли Моторкрафта м12!
Снял голову и окозалося что продуло все цилиндры между перегородками и где каналы с тосолом, а компресия была как всегда 10 очков! Одал голову шлефонуть и буду собирать наверно на шпильках Коли Моторкрафта м12!
очкует. думается думает он что дело было в болтах. а про то что как все собиралось я думаю попозже все станет ясно.. будет примерно так - купил блок сказали гуд... поставил голову - а накуя делать плоскость и так пойдет... болты? новые? а нахуа? и старые на вид зае... может я и ошибаюсь. просто мысли в слух. топикстартер не в обиду тебе. на лето ставь газелерадиатор, помпу под так называемым названьем "турбо" с металокрыльчаткой, и поставь доп помпу электрическю в разрез печи, алекс888 знает какую... и нехуй кроить.
п.с. ребята не кроите. потом все вылазиет гораздо дороже. сам въебался. поверьте. ВСЕХ С НАСТУПаЮЩИМ!!!
очкует. думается думает он что дело было в болтах. а про то что как все собиралось я думаю попозже все станет ясно.. будет примерно так - купил блок сказали гуд... поставил голову - а накуя делать плоскость и так пойдет... болты? новые? а нахуа? и старые на вид зае... может я и ошибаюсь. просто мысли в слух. топикстартер не в обиду тебе. на лето ставь газелерадиатор, помпу под так называемым названьем "турбо" с металокрыльчаткой, и поставь доп помпу электрическю в разрез печи, алекс888 знает какую... и нехуй кроить.
п.с. ребята не кроите. потом все вылазиет гораздо дороже. сам въебался. поверьте. ВСЕХ С НАСТУПаЮЩИМ!!!
ПРИОРА-STI, брал у него кит - х.з - вроде работает пока но доработок пипец! получишь обрезанный сток - зачем деньги тратить? хотя против него ничего не имею. очкую по проге которую он дал в нагрузку - хотя её строит сильный мира сего с этого форума. ну посмотрим...