Письмо счастья.
Уважаемый завод автоваз, я тут увлекся вашими вазами, а также их турбированием, но поскольку я студент и денег особо нет, у меня к вам просьба пришлите мне кузов 2108 (все нормальные пацанчики в районе мечтают о таком) только пусть он будет сверху весь пластиковый и я слышал, что зимой вашей заводской команде вы в лонжероны заливаете дополнительно свинец или алюминий, а можно мне сделать лонжероны потоньше так у нас всегда лето и дополнительная шумка и тепло не особо надо. Косворд обещал прислать стальное колено, панкл выслали с жалости шатуны, какая то мелкая конторка CP Pistons щтправила поршни, тут дядя Гладков прислал стальную прокладку ГБЦ и усиленные болты, Степан Пузырев поделился какой то навороченной головкой но отдал её только при условии если я её никому не покажу и не дам померять распредвалы, на впуск хохлы отдали дудки в ресивере, fpm сварили длинного паука под Garrett GTX эти жадебы прислали только три Турбы из последней серии, рушад прислал привода которые чуть криво получились на станке но 900NM обещал выдержат, тилтон двухдисковый и закись азота пришли от Кузовкина ну или P2k, лукой я попросил прислать пару кпп садев с разными парами так у нас негде их тут поменять, а какая будет максималка я ещё не придумал, маленький бак Jazz и парашут на всякий дослал Кузовкин, как раз удачно у VP racing недалеко от нашей деревни сломался топливо заправщик с каким то непонятным топливом Q 16 но мы слили пару сотен литров так на всякий случай, Вова Третьяк ради рекламы прислал хусеры, теперь вот по почте пришло две программы одна от макси другая от тотал рэйс, не знаю какую закачать так как через смс ни та ни другая в проводку не программируется кто из вас пришлет уже сразу с мозгами ту и залью я ведь крутой чувак и писать мне проги это уважу потом. Дядя Вася уже почти выровнял поле после того как убрали картошку так что скоро будут результаты по драгу у нас точный секундомер в спортзале а физрук обещал быть на тестах.
Не пинайте если кого забыл ))))))) писал на скорую руку. Voffka