А как же: "нет иичек - нет борьбы" ... тестостерон, адреналин и прочая мускульность настоящего альфача?
Вы там в ЛТАКе выясняете у кого иайца крепче и больше, или "будьте любезны, проезжайте конечно, вероятно вам нужнее, я так просто продефилировать приехал, я никуда не тороплюсь, у меня с иайцами всё в порядке, мне никому ничего доказывать не надо"?
это так не работает, очень важно чтобы Орису это было интересно сделать в первую очередь ... если ему не интересно, то хоть обобзывайтесь и обмотивируйтесь - тьфу, не интересно и всё
Засылай Орису 21 миллион, он сделает - "2.5 до сотки на диване со светика - как тебе такое Илон Маск?!"
Ибо ничто так не мотивирует, как - "вечером деньги - утром стулья, утром деньги - вчером стулья, вечером деньги - утром ..." ... "а можно сначало стулья - потом деньги?" ... "можно ... но деньги вперёд"
ты просто всех зашугал у себя там, у нас есть и такое и возможно оно без страховки, как и 50% автомобилей области, поэтому все и боятся, не иичек хозяина, а то что не дай бог что - ремонтировать за свой счет, да еще и товарный вид потеряет, а 10-20 летние бнв\мерседес, у них товарного вида нет, только состояние... причем в 70% случаев гниловатое...
А я тут причем ?
Я вообще не знаю откуда это хлопчик берет цифры, больше похоже на фантастические .......
3 сек 0-100 стабильно это 911 турбо s , 15 млн вынь за него и полож, и лупи 50 стартов подряд !
Все 50 как один, и все живет !