Потому что топ балон на 13 стоит 3тыс, за 3 тыс можно на некролексус лысый триангл купить. Когда видишь ценник на комплект бодрой резины на некролексус в цену турботаза всборе, триангл не так уж и плох становится)
я покупал на бмв комплект резины за 60р. и это был ценник до кризиса, через 1тыс. км я пропорол на выброс одно колесо, пошел и купил за 15р. новое. Покупая премиум, пусть даже он некро, нужно задумываться про цену его обслуживания, а то потом премиум превращается в ржавый таз.
Это очень хорошо что молодежь в автокультуре самовыражается.
В драг тоже приходит молодежь и очень неплохо, как пример Игорь молод и есть результат, и он далеко не один такой https://dragsng.ru/vaz-2108-krasnodar-solovev-igor/
я покупал на бмв комплект резины за 60р. и это был ценник до кризиса, через 1тыс. км я пропорол на выброс одно колесо, пошел и купил за 15р. новое. Покупая премиум, пусть даже он некро, нужно задумываться про цену его обслуживания, а то потом премиум превращается в ржавый таз.
да просто ты ставишь сидухи с вентилятором и при этом китай резина и пишешь про дороговизну норм резины, как-то однобоко и мне такого не понять. я даже на свой лансер с пробегом 550 т.км и требующий полной покраски купил новый мишлен примаси 4, но это сугубо мой подход.
Вот по этому для начала надо не выебится с нигерфака стайл и перейти на 17 радиус и легкие диски !
Стоимость 17 и 18 уже не кисло отличается, не говоря уж про 19 !
17 еще хоть как то доступна, дальше пиздец...
А как вариант езды на какашка резине , опять полный привод !
Как не крути все на нем сводится !
Он не совсем городской, опять же полный привод и дку500 свапнута, или хотя бы250 И так далее. Опять же после каждого прожига такого надо его охлаждать И так далее, на старье не все было так просто !
А вот сейчас на новом тигуане р лайн дку 500 и 2 литра мкуби платформа. Вот там 225 с завода, а после стейджика лайт уже 300 и там уж ебашит и живет.
Но вот беда от стоит 2.5 млн +пару сотк на тюняшки ))))
А теперь берём бюджет лексуса Ориса и пробуем хотя бы купить такую не новую (пусть и без стейджей) в нормальном виде ... Сколько там цена входа 900 крублей на шкоду Октавию рс от 2014 года?
А теперь берём бюджет лексуса Ориса и пробуем хотя бы купить такую не новую (пусть и без стейджей) в нормальном виде ... Сколько там цена входа 900 крублей на шкоду Октавию рс от 2014 года?