ORIS, а на какой смеси перегородки упали напомни?) У меня тоже было отливало неоднократно и беднило по злому, все вроде живо, но это ж недолго, ты же не 3 передачи так едешь
Abs vsc trc в аварию упал, надо смотреть диагностикой. Скорее всего датчик АБС порванный. Когда в аварии эта система дроссель не открывается на 100. Соответственно ратку в режим кикдауна не входит. И с газом в пол переключает рано. И вдобавок
сток мозг прикрываетт дроссель на "своих" переключениях.
Эт понятно, я о провале 1-2, о котором ты говорил. Я что-то его не заметил, нет там 4000 после переключения. А так по спидометру валит бодро конечно, учитывая все обстоятельства. Думаю из 8 100-200 скоро оформишь
Тааак.... тыж писал что сток мозг дроссель не прикрывает при переключениях...
Эт ладно... Душевно повалил, от души за тебя рад! Катни его аккуратно, чтоб в щщщи меринка уделать
Тааак.... тыж писал что сток мозг дроссель не прикрывает при переключениях...
Эт ладно... Душевно повалил, от души за тебя рад! Катни его аккуратно, чтоб в щщщи меринка уделать
Эт понятно, я о провале 1-2, о котором ты говорил. Я что-то его не заметил, нет там 4000 после переключения. А так по спидометру валит бодро конечно, учитывая все обстоятельства. Думаю из 8 100-200 скоро оформишь
с таким временем 100-200 авто по статистике едут из 12 квотер....
Сейчас если он чуть выйдет из 13 сек, то 100-200 будут не быстрее 10 сек, в лучшем случае высокие 9...
Ой ой ой, да там 400 есть).
Она из 13 должна ехать ).
На сколько помню а45 амг валила на чипе 12.5 стабильно ).
Говорят слабое место там кпп, если задрачивать типа перегревается (.