Новую хотел. И имхо новая Китай резина лучше резины 2007г.в.
У нас на работе есть товарищ он ездит 3тыс.км. в год, он продал Мишлен какой то там когда то топовый, вот ему 10 лет а протектор миллиметров 5. Поставил нексен конченный говорит лучше стало намного.
да конечно, тазоводы не шарят, ну-ну, как раз таки тазоводы и шарят, куда что присрать, а когда покупаешь то, во что можно присрать от старшего поколения или болт-он от заряженной версии, постепенно теряешь навыки присерать...
да конечно, тазоводы не шарят, ну-ну, как раз таки тазоводы и шарят, куда что присрать, а когда покупаешь то, во что можно присрать от старшего поколения или болт-он от заряженной версии, постепенно теряешь навыки присерать...
Болт он говоришь? Пол года я присерал нивпи****ые тормоза.
Поверь, у меня в лексе немало ништяков которые присрал один я в мире. Сидушки вкруг с лс600 с работоспособной памятью по штатику, мультимедиа, руль с работоспособными кнопками мультимедиа, январь на подходе, уверен нет в мире Лекса на январе чтоб не корч. И понт тачки не в том чтобы присрать гаретт 45 посреди капота а в бесконечном множестве мельчайших деталей, которые в совокупности приносят кайф.