LEXUS Ориса г.Белгород

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,051
голова джейзета не тормозной диск и можно починить.. я сваривал въебавшкю кпп по посадкам подшипников, и она ездит:) просто мешок с осколками принесли, свари и посмотри что получится))

Лайки
8,281
голова джейзета не тормозной диск и можно починить.. я сваривал въебавшкю кпп по посадкам подшипников, и она ездит:) просто мешок с осколками принесли, свари и посмотри что получится))
Настоящий пакистанец))).

Лайки
742
спасибо за идею:) попробую:)
Я пробовал. Диск приваривал к ротору. Приехали цигане на 123 мерсе. Надо было по краилову сделать, взял с них 2к. Ездят радуются

Лайки
383
Те коровьими лепешками греют, а тут козьими шариками.
С одной лишь целью- науглеродить металл после сварки блока)).
Но они об этом не догадываются, действуя по наитию))

Ataman4eG

Старожил
Лайки
742
Раскажи, китайский чем плох? Как поправить? если исправимо.
Я разглядывал новый - вроде все ровно.
Втулка можеть быть кривой?
Мембрана не долговечная?
Было 2 китайских 38 тиала. Оба они клини по втулкам, отверстие не по центру, клапан не герметично прилегает к седлу. Решается изготовлением новой втулки и развёрткой в правильный размер. На обоих сгорели мембраны. Есть на ВБ китайские за 1000р но как живут не знаю

ORIS

Старожил
Лайки
5,922
Раскажи, китайский чем плох? Как поправить? если исправимо.
Я разглядывал новый - вроде все ровно.
Втулка можеть быть кривой?
Мембрана не долговечная?
Лично мой Китай работал до первого отвала , потом его задрало и он перестал шевелиться. Перевтулили. Потом порвалась мембрана. Заклеил герметиком. В данный момент через втулку хорошо дует, клапан как у марьи ивановны, ну это когда я крайний раз ревизию ему делал. Как себя сейчас чувствует незнаю, пока буст регулирует. Но ни его , ни такой же новый желания ставить 0.