Это же тигуан?
Орис, тебе с пакетами сока ездить не по статусу, найди что-нибудь трёхлитровое, на крайняк rs3 на третьем стейджике, а то это как на камри против таза ехать - несолидно.
Судя по этому скрину не только ТБ ждет когда орис повалит.... а еще и вк.... тем временем 6 сентября......хз какая погода в белгороде но мне что то подсказывает что осталось 24дня.....
Судя по этому скрину не только ТБ ждет когда орис повалит.... а еще и вк.... тем временем 6 сентября......хз какая погода в белгороде но мне что то подсказывает что осталось 24дня.....
Да с тобой то понятно всё, я про картинку ориса - там на вагоебскую сущность чувака ничего не намекает кроме поинтера случайно попавшего в кадр. У тебя все в порядке: йогурт, носочки низкие
Да с тобой то понятно всё, я про картинку ориса - там на вагоебскую сущность чувака ничего не намекает кроме поинтера случайно попавшего в кадр. У тебя все в порядке: йогурт, носочки низкие
Пару постов выше там есть непосредственно имеющий отношение, а ещё можно посмотреть соответствующее видево на небезызвестном канале и почитать комменты, где , кстати задают вопросы какое отношение к вагам имеют лесорубы - Крузо