может надо настроить? а то может какие-то там "Юрцы" ковырялись в прошивке, а тебе сказали что машину настраивали в гоношной команде...
В основном дело не в настройке. Хотя, в ней я тоже уже сомневаться начинаю.
Дело в том как "это" собрано.
Весь крепеж прoeбaн. Гена, например, тупо сполз к мотору из-за того что не было удерживающего болта. На выпускном коллекторе просто не было двух шпилек как класс. В подкапотном еще доxyя всего не прикручено. Трубка на обратку - это длинная трубка на подачу изогнутая xyй знает как (тазоводы, скажите мне, зачем?? что, нельзя пойти в сельпо и вместе с пачкой примы и шкаликом купить нормальную, сука, трубку?). Про салонный крепеж я вообще молчу - его, сука, просто нет. Все датчики до единого уже подвергались "ребилду".
Вот сейчас тачка тупо опять не заводится. Льет бенз, искрит, плюется в выхлопную, но не схватывает. И, учитывая вышеизложенное, подозреваю, что провернуло репер ибо он наверняка тоже был прикручен на отъeбись.
Скажите мне: за что вы так люто ненавидите свои машины? Почему, сука, нельзя разобрать/собрать все по мурзилке? Или это фан такой, сначала угандошить машину до полусмерти а потом плюнуть "таз говно" и взять солярис в кредит?