В большинстве случаев не ехали валы удовлетворительно на заявленых производителем перекрытиях. Тот же Стольников часто дает два варианта перекрытий. Ясен пень, что легче тупо поставить перекрытие и всех называть тупыми, чем подобрать оптимал.
Лучше уже ни каких не иметь, чем такие.
да вроде вал проэктируется под кубатуру, диаметр и тип толкателя, и необходимый диапозон рабочих оборотов. Если он не работает на вашем моторе с заявленными перекрытиями, значит он не подходит вам, или вы ищеще результат от вала не там где надо ( либо изготовитель обманывает, либо другие причины ). А менять перекрытия, это имхо полумера и гадание на кофейной гуще
хахаха - ну уж на меньших они точно не ехали еще больше!
Тот же Стольников часто дает два варианта перекрытий. Ясен пень, что легче тупо поставить перекрытие и всех называть тупыми, чем подобрать оптимал.
Лучше уже ни каких не иметь, чем такие.
тот же Стольников сам не знает какими они должны быть! Эта тема сдесь полностью раскрыта. =Да валы того-же Стольникова НАДО КРУТИТЬ ДО ПОСИНЕНИЯ чтоб добится езды! и я сам их крутил (в детстве). Но это вовсе не значит что ВЫ НЕ ТУПЫЕ. ибо нормальные люди давно кладут валы- ставят правильные значения и все валит. а не занимаются вращательными онанизмами.
хахаха - ну уж на меньших они точно не ехали еще больше!
тот же Стольников сам не знает какими они должны быть! Эта тема сдесь полностью раскрыта. =Да валы того-же Стольникова НАДО КРУТИТЬ ДО ПОСИНЕНИЯ чтоб добится езды! и я сам их крутил (в детстве). Но это вовсе не значит что ВЫ НЕ ТУПЫЕ. ибо нормальные люди давно кладут валы- ставят правильные значения и все валит. а не занимаются вращательными онанизмами.
На менньших, либо на больших, подбирали под конфиг мотора.
Ты себя считаешь нормальным людём? Ха-ха-ха! Ты один из не многих зажравшихся типОф, из серии "все пидорги, только я один ,МАХИ ЁБАНАВРОТ, Дъартаньян!"
Нормальных люди нормально общаются, а ты ПОЦ! Нет ни малейшего желания обсуждать что-либо с тобой.
ничем кроме крутильного онанизма ты не можешь это мотивировать!
я уже много раз говорил - в невращаемых в процессе работы валов единственные положения обеспечивают интегральный пик момента, и ни один крутильный онанист пока не смог это ничем опровергнуть!
(я уж не говорю что при кручении валов смеси уходят нахер и чем вызван конечный эффект (обеднением или более лучшим положением) крутильные онанисты обнаружить в принципе не в состоянии - от этого никогда не дают на гора правильных данных.)
Ты себя считаешь нормальным людём? Ха-ха-ха! Ты один из не многих зажравшихся типОф, из серии "все пидорги, только я один ,МАХИ ЁБАНАВРОТ, Дъартаньян!"
Нормальных люди нормально общаются, а ты ПОЦ! Нет ни малейшего желания обсуждать что-либо с тобой.
народ, а не у кого файла с параметрами 16ти клапанника вазовского нет для энджин аналайзера? а то я кое что по натыкал там но некоторых параметров не знаю, а некоторые не могу адекватно перевести.
макси,а как же валы из-за бугра рекомендованные для всяких мицубариков???Какие там параметры?Я что-то не видел там конских перекрытий как на атме при фазах в 290град.