кароче расскажу пр себя.
я жру много таблеток. началось всё с давления под 190 лет 12 назад, поэтому и давным давно ем много и разных. в основном от давления конечно(индап, конкор, лизин, физиотенз) но и много других - витамины (групп Б, е с, и конечно Ю - от морщин на кую), омега 3-6-9, ноотропы всякие чтоб сосуды расширять в башке и сердце(семакс, ноотропил) , калий-магний, улучшение всяких там клеточных процессов (церепро, нимотоп).
всё это работает. причем я не жду от них какихто действий а просто ощущаю что с чемто лучше а без чегото хуже.
жрал я и мильдронат - кто думает что он нихера не дает = это вы зря. прилив сил он дает, 2 недели спкойно можно спать по 3 часа в сутки и нормально. без него мне надо 6-7 часов спать.
сдаю анализы много =- кровь моча там всякая. это раз в полтора года обычно - разница в анализах большая без таблеток и с ними.
хотя бы тот же холестерин, триглицериды, креатинин. да много чего....... гемоглобин... обычно он у меня 190-200..
так что мильдоний довольно много дает на самом деле
после 3 неделдь приема церепро башка соображает заметно лучше, не забываешь вообще ничего, хотя и без него не жалуюсь но эффект прикольный.
бывает правда и пережрать могу, но обычно брадикардию просто огребаю - днем чсс=45. ночью по монитору ниже 40.
от омег холестерин, триглицериды хорошо падают - в разы прям