100 (120) кг могут выглядеть по разному))
Только вот как в правой картинке(не конкретно тот мужыг) без курса(претензий к тем кто на курсе не имею, это решать самому человеку, курсить или нет) ну никак, 120кг с низким содержанием подкожного жира это не просто сумашедшая генетика, это охренеть какая мега генетика(что вряд-ли).
А так сушка+ тренировки(а то и мышца уйдёт). Например моё примерное питание: завтрак 5-6 яиц с овощами(и не слушайте про холестерин, это всё бред собачий), обед обязательно каша(как правило гречневая, конечно уже конкретно з@****а но ничего) с нежирным мясом, ужин обезжиренный творог, с обезжиренным кефиром(не всегда, могу тупо водой/водой с ложкой мёда запить. Сахар практически не употребляю(конкретно тот что белый порошок на столе, так то ессно в пище присутствует), вместо него мёд. По выходным могу быстрых углеводов закинуть(пироженку там). Хотя в последнее время опять хернёй начал питаться, печеньки, калорийная пища на ночь. Ну тут уже проблемы с дисциплиной(это тоже пытаюсь прокачивать, пока тяжело даётся))). Так при росте 183 весил 93 кг, сейчас 89(это за пару месяцев). Занимаюсь пока редко, тупо отжимания, всё собираюсь стенку приобрести и подтягивания бомбить. Хотя и работа нелёгкая, то мотор снять то коробас на пп в одну харю поставить, весело короче.