UFO61, чего ты так агрессивно пишешь? Чем тебя Питер обидел?
Сам я из райцентра Брянской области , из города с 15 тыс. жителями в 90 км от Брянска, учился в очень хорошем экономическом ВУЗе в Москве, я мог там остаться, но мне Москва за 5 лет так и не понравилась и я вернулся назад в Брянск, но почти каждые выходные я приезжаю в свой маленький городок к родителям и друзьям и много кто уехал из этого городка в Москву( и много кто остался и в этом городке добился уровня достойного благосостояния), но все мои друзья при первой же возможности приезжают в этот маленький городок. В Москве они зарабатывают деньги, а тут они отдыхают в свое удовольствие и понимают, что они дома! В Москве я всегда буду гасторбайтером, а тут я дома. Брянск для меня такой же уютный и родной, как и мой маленький городок. Чтобы мне получить все блага, которыми я пользуюсь здесь, мне в москве нужен охрениальд денег! И поэтому для меня я не вижу смысла в смене места жительства. Но у всех людей разные жизненные ситуации. Мой младший родной брат тоже учился в Москве и она ему понравилась и он там остался.
по поводу красоты девушек- в Брянской области ну очень много красивых девчонок. Последнее время их конечно меньше чем 10-15 лет назад, но это я связываю со спадом рождаемости и с постоянным сидением в инете( меньше появляются на улицах). Много Московской, Питерской и т.п. молодежи приезжает к нам на праздники, к родственникам и как малые дети радуются нашей природе.