всем привет еще раз. настраиваем меня Татаренков. - за что ему очередной поклон. зимой буду корчевать скай и переводить его на АБИТ.
на фото - за рулем Костик - нанимал на несколько этапов его как пилота (легче меня на 50 кг)
Класс про-а в этом году был готов к старту - у нас 2 машины получили допуски (я и таврия), мы сделали каркасы по J + все необходимое - но случилось страшное - я разбил своего коня, таврия мотор взорвала. поэтому в этом году не судьба.+ в наш класс ждем зеленый зазик с Украины.
с Вовкой Третьяком несколько раз общался - он как то без энтузиазма относится к про-а. Вуга - что то затаился - звонил ему несколько раз - он что то там задумал - и не признается))).
короче как то так дела обстоят.
а галардо 13+ едет - гоняла у нас- его турбо тазики затаптывают)))
по поводу усовершенствования зазика - щас занимаюсь свапом ваз мотора на 3S - GTE - на 35 гаррете. тазовская трансмиссия перестает держать. но сначала скай до ума доведу - там дел по сравнения с зазиком не много. а потом уж франкенштена.
я не понял они что 23секунд едут???да наверное и велосипедом быстрее будет:razz: просто для прикола измеряли шестерку ржавую секундомером я рядом сидел она ехела 17-18 сек 402м
всем привет еще раз. настраиваем меня Татаренков. - за что ему очередной поклон. зимой буду корчевать скай и переводить его на АБИТ.
на фото - за рулем Костик - нанимал на несколько этапов его как пилота (легче меня на 50 кг)
Класс про-а в этом году был готов к старту - у нас 2 машины получили допуски (я и таврия), мы сделали каркасы по J + все необходимое - но случилось страшное - я разбил своего коня, таврия мотор взорвала. поэтому в этом году не судьба.+ в наш класс ждем зеленый зазик с Украины.
с Вовкой Третьяком несколько раз общался - он как то без энтузиазма относится к про-а. Вуга - что то затаился - звонил ему несколько раз - он что то там задумал - и не признается))).
короче как то так дела обстоят.
а галардо 13+ едет - гоняла у нас- его турбо тазики затаптывают)))
Ну почему это я без энтузиазма?))) Я больше реалист. На чемпионате России этому классу не быть. А на те же чемпионаты Краснодарского края пустят, но гоняться не с кем, тамна весь спорт класс по 4 машины приезжает на 3 класса)))
А вообще я Как раз занимаюсь машиной))) Только готовлю её слабенькой, сил 400 может. Больше для езды на местных покатушках. Основные силы уходят на второй проект. Он как бы готов, поэтому занимаюсь заднемоторкой.
я не понял они что 23секунд едут???да наверное и велосипедом быстрее будет:razz: просто для прикола измеряли шестерку ржавую секундомером я рядом сидел она ехела 17-18 сек 402м