Это же таз. Его можно проволокой и изолентой починить. Какой нах диагност-настройщик?
Просто уровень рукожопов у которых в руках всё горит, зашкаливает.
Не знаешь это ты.
У меня для этого осциллограф размером с пачку сигарет есть. За 30 баксов. И по нему все датчики смотрятся без вывертывания их из мотора
Никогда не видел застройщиков с осциллом. Только "почтовых" станциях с "проф" диагностикой.
Все можно самому проверить, для этого не нужно собирать консилиум. Топикстартеру: начни методически вычленять.
Это же таз. Его можно проволокой и изолентой починить. Какой нах диагност-настройщик?
Просто уровень рукожопов у которых в руках всё горит, зашкаливает.
ты путаешь причину со следствием.
обычный настройщик это НЕ электронщик.
когда мандит дпкв и/или дф мне достаточно 3 минут на диагностику. причем 2,5 я буду щупы подключать.
при той же поломке обычный настройщик тыщу причин назовет и перероет полпроводки.
а вообще это все частности и со своим уровнем я тупо 6-8 человек заменяю.
Никогда не видел застройщиков с осциллом. Только "почтовых" станциях с "проф" диагностикой.
Все можно самому проверить, для этого не нужно собирать консилиум. Топикстартеру: начни методически вычленять.
Знаю троих, кто ими пользуется в работе при необходимости. И почему то (совпадение? именно они известны на всю страну и к ним еду за 1000 верст на настройку.
Остальные настройщики очень часто настроить могут но глубоко процессы не понимают.
Для ***.ов сделали осцилл Постоловского. Это когда он по прежнему нихера не понимает, но гляделка с графиком у него есть, а значит другие ло.хи, которые клиенты, пойдут к нему быстрее.
До настройки далеко ещё. Для начала надо остальные косяки поправить, чтобы тачка хотя бы на уровне камри в6 поехала. А потом можно и настроить уже на валилово
Выше ТС, что машина валила аки сотона целый год и опускалась в -30 без проблем. Настройка машине не нужна, здесь найти просто нужно, что перестало работать как надо: проверить датчики, посмотреть, что со смесью, и в целом провести диагностику.
Выше ТС, что машина валила аки сотона целый год и опускалась в -30 без проблем. Настройка машине не нужна, здесь найти просто нужно, что перестало работать как надо: проверить датчики, посмотреть, что со смесью, и в целом провести диагностику.
Ну так кто этим-то будет заниматься- должен заниматься, кроме настройщика? Сам автор, судя по всему, не справится. Обычный диагност тоже. Ибо ему нафиг не нужна головная боль от не сток ваза. А если прогу надо подправить- улучшить? Мы ж не знаем насколько хорош был бывший настройщик. Новый не будет даже париться, сотрет старую прошивку и зальет свою.
Походу катуха питерского разлива) у нас пару раз была такая петушня с погружным насосом, все по классике: сцаные трубки, мля. Даже по звуку слышно, что качает до определённого давления, потом травят. На хомуты их на!!!
Ну могу сказать что я идиот, наменял запчастей на 6к,а дело оказалось банально в воздушном фильтре, хорошо что насос так и не поменял.ну в общем все едет и все работает