система начисления очков никак не учитывает срыги и проигрыши
Она придумана неудачником для неудачников - и выходит что большее число очков можно заработать только посещая БОЛЬШЕЕ число гонок - при этом срыгивая и проигрывая всем!
приехал и рыгнул - целых 45 очков. а победил не рыгнул 55 очков - 2 раза рыгнул лучше чем 1 раз победил
Мне когда все это рассказывают - я по полчаса ржу.
Да Вован - система очков справедливая чо!
и дисквал за каждый фальш - справедливо чо!
(можете кстати нагуглить когда это ввели - тут обсуждалось)
Рафу ура!
А что правильного. Кто нибуть кто был в Краснодаре видел или слышал проблемы с переключение КПП у Луков??? Или Может Кто-то прокатился на их машине???
те факта что едет хуже недостаточно?
Эволюшен на кулаке с H паттерном - у забора стоит.
а ряд его в симуляторе есть...
в общем "все было ясно еще когда ничего не было".
Night_Spirit, Ничего правильного невижу, а какую коробку надо тогда ставить по мнению Макси на драговый турботаз, и где машины с его конторы на ЧР, почему он все вечно обсирает, а сам не построит таз,эво или скай например и всех не объедет,причем на своем софте. Вот тогда и будет всеобщее признание !
Заноси - построим.
Чувак ты не понял - у нас коммерческая фирма!
ты заносишь - мы строим!
ты не заносишь - мы не строим.
Мне ТВОЕ признание не нужно нахер - у меня и так достаточно!
это не ко мне вопросы,мне глубоко по..уй.Я просто констатировал что лук уперся в потолок и дальше не растет!И вероятно ничего не выйдет пока не избавятся от этого сраного ротора....)))) имха :roll:
Золотые слова! Я три года назад продал роторную тачку и ЦЕЛЫЙ ГАРАЖ РОТОРНОГО БРАХЛА (очень дорого заметим) потому что все ясно было уже тогда. Надо все же спасибо сказать "лукойлу" - за пиар говна
говно норм так покупают - думаю только по причине того что лохи в это все свято верят!