конечно интересно!Сделай замеры,пожалуйста.
Еще бы нарыть карты на этого швитцера,если все верно то эта улитка может надуть свыше 500л.с.A/R горячей части конечно же неизвестен?
Вот видео заезда(только до 120,много машин было на улице) моей калины с турбиной ткр-6 давление(на этом видео) 1.4, с полным багажником(рабочий инструмент,саб,запаска и т.д и т.п вдвоем в машине)
Ты че? Наоборот то что нужно по крайней мере для меня...
по городу езжу до 3000 в атмосфере (с расходом 10 газа) а если надо надаваить то давлю с 4500 до 8500 мне кажется этого не мало.. из буста не выпадает...
к стати улучшил результат полностью собранная машина время 13.2!!
без 2 сидений 13.0!! скорость на выходе обьявлю когда выложат результаты на сацте... было точно было 191 но на каком времени не помню
напомню калина, 1.5 сток двиг,сток коробок турбина ткр-6 с трактора, резина НЕ ПОЛУСЛИК!
Ты че? Наоборот то что нужно по крайней мере для меня...
по городу езжу до 3000 в атмосфере (с расходом 10 газа) а если надо надаваить то давлю с 4500 до 8500 мне кажется этого не мало.. из буста не выпадает...
к стати улучшил результат полностью собранная машина время 13.2!!
без 2 сидений 13.0!! скорость на выходе обьявлю когда выложат результаты на сацте... было точно было 191 но на каком времени не помню
напомню калина, 1.5 сток двиг,сток коробок турбина ткр-6 с трактора, резина НЕ ПОЛУСЛИК!