Monster, Вроде имелось в виду что фрост, и макси пытались делать свои софты под рядные 6 цилиндровые двигатели, типа ская и бмв, насчет V6 ничего не слышал.
Maxi, Ага значит всетаки можно, макси и сколько установка и настройка под ключ, только не понимаю одного если ставить турбо это одно имеет смысл, а какой смысл на уже инжевую атму, где все замечательно работает лепить январь ?
Monster, Вроде имелось в виду что фрост, и макси пытались делать свои софты под рядные 6 цилиндровые двигатели, типа ская и бмв, насчет V6 ничего не слышал.
Maxi, Ага значит всетаки можно, макси и сколько установка и настройка под ключ, только не понимаю одного если ставить турбо это одно имеет смысл, а какой смысл на уже инжевую атму, где все замечательно работает лепить январь ?
Flash, могу еще посоветовать Мегаскирт 3й,можешь сразу свапнуть V8 будет фазированный впрыск и индивидуальные катушки на каждый цилиндр))Ценнег по сравнению со всем вышеуказанным январями - просто халява!Купишь настроечный софт к скирту за 50$ и можешь настраивать сам.Я хотел примудрить прогу Фроста на V6 пыжика,но когда узнал ценники понял что не каждый на такое пойдет.За те деньги можно купить ECU MS3X,ШДК и настроечный софт + на пиво еще останется))
я не хочу сам что то покупать и ебатся с настройкой, я хочу купить машину и отдать человеку чтоб ее настроили и чтоб она выдавала все свои 180 лс . а на будущее подумаю. Ауди машины крепкие, не гниющие, потом может мотор засвапить еще бодрее
я не хочу сам что то покупать и ебатся с настройкой, я хочу купить машину и отдать человеку чтоб ее настроили и чтоб она выдавала все свои 180 лс . а на будущее подумаю. Ауди машины крепкие, не гниющие, потом может мотор засвапить еще бодрее
А смысл переходить на январь, если машина априори будет стоком, даже если и непнет сток мозг, их на разборках полно. Ценник перехода на январь видится от 30-40р
вполне разумное предложение, еще бы найти классных спецов у нас в Ижевске по ним, не знаю даже есть ли у нас мастерские со сканером берущим такие машины