Чювак, ты вспомни 2007г была какая битва дмрв vs дад. После чего были показаны времена и ты прикрыл свой ротик и сказал да можно, но не видишь смысла и т.д. После чего эта тема не поднималась.
Сколько знаю машин, не одна машина не шьеться в Ваших краях, Талин, Украина, Белорусия, Таких машин куча!
Те люди которые сидят в регионах (как ты говоришь, сидят дрочат) у них бюджеты расписаны и они легких путей не ищют, паяют, мастрытят, разваливаються. И посел чего это с минимальным бюджетом едет.
Еще раз тебе говорю, в хохляндии в Черновцах, чел поженил с дад сток мозг написал и валит. Верней та машина которую он собрал клиенту. ( А клиент пишит на тюнинг эво как турбовать и т.д.
Я ему кидаю эти ссылки. Что бы он свое слово закинул и ответил на ваши вопросы. Ответ его делать мне нех, я сижу в сервисе с 10:00 до 23:00 там помыться и спать. Вы привыкли зобошлять кучу бабла, тем, кто не хочет изобретать велосипед и т.д. Не вижу смысла, он не дает ответ, так как куча людей Москва, Питер и т.д. жениле это и не чего не получалось, а мы сделали, теперь башляйте маскалям)).
Макси, все нах жизнь на публику играешь нах!
Или тут же начнете писать, как с темой 402м набросились на украинца и закончилась тема 8сикендными авто и чемпионатом России