Awacs написал(а):
Какая смотра?! Какой гтек?! Машина, собранная Sibir , на официальных соревнованиях по телеметрии чистое время показала 11,7. Это вы там в Москве у себя надувными ху..ми меряетесь(с линейкой или без), на востоке люди только на результат работают.
Чувак - а ху из результат?! Вы ведете себя как тупые спортивные болельщики! И что такого, что "нечто в кузове похожим на таз проехало 11.7"? Вы походу с футболом перепутали - идите с пивом смотреть как Аршавин ЗАБИЛ (че и кому не важно)...
Вопервых в рамках серьъезных машин это писец как медленно... ибо из 9 уже едут.
Даже в рамках тазов это не разу не быстро (особенно если вы тут ко мне типа обращаетесь).
Во вторых давайте посмотрим с нормальной точки зрения. Вы там были? Свечку держали? Там дорога не под уклон и не 300 метров? Чем намазана? какая была температура? Cобака перед финишем не пробегала мимо датчика? Бумажки не пролетали? (стодолларовые). В каком регламенте таз и вообще имеет ли он хоть кузовные детали тазовые? Какой вес? Резина какая? и прочее прочее прочее... Ибо я тут могу таких cлучаев в официальных распечатках с 10-к нарисовать.
Драг - бомж спорт трех калек! С 2005 года число калек падает (до 2005 росло).
Комерческая компания не может существовать строя драговые корчи ибо в реальном мире - ОНИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! В вашем мире работая на дядю и высасывая нефть и газ из ебе.ей нашей родины в можете тратить все свое хобийное время и деньги на то, чтоб строить говно выезжающее из 11 из заготовки таза. В нашем - нет ТАКИХ ВАС! У нас тут мир мажоров. Мажоры тупо покупают ферари и едут свои 13. Им не нужен таз из 13 и из 12 тоже... Остальные люди дружат с реальностью. Они знают что и сколько стоит. И знают сколько стоит поехать какое время... И выбирают лучшиие соотношения цены и надежности с временем.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
cr написал(а):
ты против каких поршней то? СТК чтоли? ты же их невидел вглаза продукцию , Макс , тычего? :?
Вспоминаю историю с подделками...