Спасибо))) через 2.5 недели еще этап ппц как хочется 11.5, но не знаю пока как реализовать с мигимальными вложениями его....и что бы мой конфиг не дриснул...
Кстати, по традиции, нв первом заезде порвался тросик газа???
у меня вроде такие жеж вОлы, с 2500 где-то подхват и погнали до 8200... а дальше тук-тук-тук-тук правда перекрытия не знаю какие, да и улитка немного другая...
у меня вроде такие жеж вОлы, с 2500 где-то подхват и погнали до 8200... а дальше тук-тук-тук-тук правда перекрытия не знаю какие, да и улитка немного другая...
2600-2700 спулится буст около 3000-3100. До 8200 не подвисают клапана? Пружинки сток? Шайбами с низу не поджимал?..... после последнего заезда мотор что то запидрил... сегодня компрессию померю там видно будет
Спасибо))) через 2.5 недели еще этап ппц как хочется 11.5, но не знаю пока как реализовать с мигимальными вложениями его....и что бы мой конфиг не дриснул...
Кстати, по традиции, нв первом заезде порвался тросик газа???
2600-2700 спулится буст около 3000-3100. До 8200 не подвисают клапана? Пружинки сток? Шайбами с низу не поджимал?..... после последнего заезда мотор что то запидрил... сегодня компрессию померю там видно будет
Подскажите....компресометр может ебать мозг а может и нет... но не уверен.... так вот компрессия по 6 очков на этих валах как вообще? Мало или нормально?
Я взял трос, как будто предвидил и по мелочи ерунды взял
Откатал 1.6, сейчас кулек больше ставить буду и поднимать до 1.8-2.0... греется ппц огнетушителя здорового аж не хватило...
Вот и у меня 7600 стоит... дальше говорят клапана подвисают...