Вот все таки созрел я для опубликования своего первого турбо автомобиля. История приобретения банальная, был старый фольксваген пассат б3 89 г.в. и по части ремонта он меня сильно подз"ебал (это мягко сказано) втухал его молодому парнишка, тот слушал меня с открытым ртом. И вот в ближайшие выходные я отправляюсь на поиски калины, у нас в городе ничего не было доброго, то морда крашеная, то зад. Денег было мало 180 т.р. в 2017 году это не такие и уж и большие деньги, смотрел 12 год, одна гниль, и сплошь и рядом перекупы. Ну так вот по работе надо было ехать в курган, думаю дай заеду на авторынок, хотя знал что цены там на порядок дороже. Захожу и вот она моя ласточка прямо в центре стоит чистая только с мойки выехал (движок чистенький, глаз радуется, но сразу подозрение что-то бежало) подходим спрашиваем что да как, сколько пробегу он дастает документы а там даже сервисная книжка лежит со всеми отметками и тех. Осмотр тутже с показаниями. Птс родная он второй вписан, до этого ездил дедушка. Думаю надо брать, а денег то нет, я ему говорю подожди до субботы я приеду заберу, тот в отказку давай задаток будет твоей, я ему ну и ладно продашь продашь. Оставил номер телефона и уехал. Выезжаем из кургана звонок это продавец: хорошо подожду до субботы. В пятницу звоню завтра еду, хорошо приезжай. Звоню еще утром в суботту а он мне: ко мне едут с Тюмени забирать, дают больше. Я его лечу что так дела не делаются, а он успеешь приехать отдам тебе мы как ошалелые мчим под 200 в курган приезжаем смотрю стоит подхожу говорю: едем составлять договор. И вобед я еже счастливый обладатель калины. Спустя год начинаю подумывать о турбо и покупаю новую Китай гатет 1752, потом здт Солярис под трос ручника, рычаги, в добавок воткнул всю подвеску от калины кросс, очень удобно заскакивать на бардюры и сугробы, как никак Урал снега очень много. Собрал второй мотор 120 с гбц 126, новая поршневая с лужей 18 кубов, кольца вкладыши насос масляный. Перетрес гбц все сток новое. Недавно купил мозги абит 11.3. Выхлоп: задняя банка Сааб, трасса 63 мм черняга из мазовских выхлопных труб. Сейчас думаю об жидком интеркулере (ваше мнение на счёт него). Фотки будут позже строго не судите первый раз пишу.